Поездка в дождь

Елена Бьёрка Власова
Неумытый Пушкин
Плачет под дождём:
На Кутузовском так грустно,
Нет деревьев на нём.

И погода "подкачала":
Холод и дожди,
Солнышка всё нет,
Лета уж не жди.

Только сердце всё же
Бьётся как весной
И желает счастьем
Завершить покой...

Странная дорога, странная судьба:
Всех вокруг так много, только я - одна.

8 июля 2017 г.