Пустота...

Игорь Краснов Преображенский
Пустота – есть признак рывка, зарождения бури.
Притихла природа… Застыла, как перед грозой.
И мысли-мечты, и надежды как будто уснули.
А стих, чтобы кровь не густела, чтоб не был застой. 

Пустотою звенящей заряжен мир напряжённый.
Затихли все мысли и даже мой колкий язык…
В ватном облаке счастья плыву я – заворожённый!
Пустотой усмирился громкий от радости крик…

Пустота – сейчас мой баланс меж прошлым и будущим.
Растворяюсь я в ней, как в воде, но не на беду…
Приходит ко мне она той таинственной сущностью,
От которой уйдя, себя в этой жизни найду!

Длину в четверть века – это не каждому выдержать.
Надежды и встречи… В итоге – опять Пустота.
Обнявшись с любимой, всю недосказанность выразил.
Я с нею живу! До неё моя жизнь – маета… 

Томск
накануне 61-го дня рождения               
08.07.2017.