Ты мне расскажи про что - нибудь..

Васанта
Ты мне расскажи про что - нибудь
Где ты был..что делал..я не знаю
Что ты думал.. с кем ты говорил..
Я лишь настроенье угадаю
Взгляд твой..голос..вот и все, что нужно
Понимаю все давно без слов
И бывает даже неуютно
От того, что понимаю хорошо
Я слегка касаюсь пальцем губ
Ты целуешь, прижимая руки
Отчего то тихо стало вдруг
И молчат от наслажденья наши души..