Добровольно никто не уходит

Кедров-Челищев
Добровольно лишь солнце заходит
добровольно никто не уходит
Добровольно-недобровольно
Почему так отчаянно больно

Но из Рая или из ада
боль сигнал- уходить не надо
Верен только земной отчизне
Остаюсь сторонником жизни

8 июля 2017