Пусто без тебя

Наташа Ривз
Как стало пусто без тебя. Ты там один, я здесь одна. Скучаешь сильно там вдали, а я с тобой, я там внутри. Ложусь с тобой и поднимаюсь, ты и не знаешь как я маюсь. Твой образ рядом здесь стоит и о любви мне говорит. Я мысленно сейчас с тобой, ты увлечён лишь мной одной. Скучаешь сильно вдалеке, моя рука в твоей руке. Я ею к сердцу прикоснусь и навсегда останусь тут.