Жизнь

Борис Резников
 


 

Жизнь  пролетит  возможно
                как  комета,

Но  хочется  насытиться  ей  всласть -

Любить,  мечтать  и  встретить
                дорогого   человека

С  ним  босиком  по  утренней  росе
                и  полю  чистому
 
Бежать,    Бежать,    Бежать!!!


 
  Июнь 2017года