Никогда, никогда...

Анатолий Нестеров
     Никогда, никогда я не думал
     и представить не мог наяву,
     что я вместе с тобою умер,
     просто делаю вид, что живу.

     Просто делаю вид, что общаюсь,
     а сам мёртвый хожу средь живых.
     Не прощаясь,
                с тобою прощаюсь
     каждый день,
                каждый час,
                каждый миг.