Жизнь прекрасна!

Олеся Данилова 1
Краткость сестра таланта,
А ноты для музыканта,
А слоги не многозвучны
И даже немного скучны.
Эмоции нужны для сцены,
Бесценны их перемены,
Игра актёра прозрачна,
Удачна и многозначна.
Рифмы, слова и строки
О том, что не одиноки,
И смыслом глубоким полны,
Эмоции чувств для волны.
Судьба поэта-история века,
Как жизнь меняет человека,
Пером написана судьба,
О человечестве мольба.
Художник кистью нарисует,
Он красками, ой как, колдует.
Леса, поля и земляника,
На красоту ту ты взгляника.
Прекрасное в простом
И им всё это ясно,
Укрывшись под зонтом,
Понять, что жизнь прекрасна!