Спокойной ночи

Наталья Пинегина
"Спокойной ночи" пожелаешь ты
И я засну под покровом ночи.
Вновь обнимешь ласково меня,
В твоих объятиях я закрою очи.

Мне нравится , когда целуешь ты,
Когда украдкой щёку гладишь.
Я притворюсь, что будто сплю,
Ты чувствами к себе приманишь...

Ночное небо, лунный свет,
Мне хорошо с тобою в это время.
"Спокойной ночи" - прошепчу в ответ,
Прижмусь к тебе я нежно, нежно...