У тебя всегда дождь

Шарль А Тан
а у тебя всегда дождь
и у меня гранитом небо
должно быть лето – это ложь
ты больше ничего не требуй

ни от себя ни от небес
я сам приду и всё налажу
и будет чувств безумных смесь
и больше чем хотелось даже

утонем в страсти и дожде
забыв про всё что здесь нам снилось…
два солнце в полной пустоте
лишь ты и я - две вечных силы