Мы...

Аиша Эдисултанова
Мы две  полутени..               
Мы полумрак ..полусвет.....
Мы летим мотыльками на яркий свет.
Чтобы сгореть дотла,а может заново             возродиться.

Мы бежим по встречной,не зная ,что ждёт впереди.
То ли собьёт машина...
А может на полпути
Но НАМ не уйти от этой любви.

Что же нам выбрать?
Тишину? Иль покой?
Или МЫ будем бегать босыми ногами,смотря на морской прибой
На что же решиться?

Догонялки...или же бег трусцой..
Конечно ,есть выбор  и Мы вправе решать.
С кем захотим остаться или уйти.
Я....выбираю  НАС !
До самого конца пути..