Маленькие стихи 410

Евгений Смолик
Я в церковь не хожу, работы много,
 И ты  меня  укорами не зли,
 Я, может быть, тогда поверю в Бога,
 Когда чертей ОН выгонит с земли!
------------------------------------------------------.

От зла детей пытаясь оградить,
 Их учим жить, о блАгах планы строя,
 Но, если души в них не разбудить,
 Они проспят пришествие второе!
----------------------------------------------------------.

Рай и Ад... и в них ворота...
 Игроки быстрЫ и мЕтки...
 Удар-выстрел с разворота...
 Мяч-душа забился в сетке....
---------------------------------------------.

В Аду мне вряд ли поутру,
 С похмелья стопку подадут,
 Поэтому, я не помру,
 И буду вечно квасить тут!
-----------------------------------------.

Что там дальше, свет иль тьма?
 Размышлять - сойдёшь с ума...
 Кто там...  Ангелы иль черти...?
 Все узнаем  после смерти....
----------------------------------------.