Осень печальную песнь хранит

Виктория Хворостинова
Осень печальную песнь хранит,
Ветер неслышно в уста поцелует,
И не заплачет и не заликует,
Лик мой, похожий на серый гранит.
Осень печальную песнь хранит,
Так неожиданно и неотступно
Осень разлукою сердце томит.

1983-1985