Нити Судьбы...

Надежда Васик
Я держусь за нити судьбы.
Очень крепко...не отпускаю...
В них желания... и мечты,
Но что делать с ними,не знаю.

Чтоб сплести прекрасный сюжет,
Одного клубка будет мало.
От него лил божественный свет,
Но его всё равно не хватало...

Я к тебе несмело приду,
Протяну в ладони клубочек.
Кончик нитки тебе протяну-
Доверяя жизни  кусочек.

Ты меня за плечи обнимешь,
И мой дар в кармашек запрячешь.
Взглядом нежным своим окинешь,
Но....мой друг...отчего ты плачешь?!

Ведь с тобой я сейчас...ну что ты...
И пускай за любовь расплата...
Жизнь играет иные ноты,
Пусть сыграет  она сонату-

О святом...о любви...о важном,
Обо всём, об обычных буднях.
И о счастье с тобой...однажды...
Ну а может друг друга забудем?!

Ты посмотришь с немым укором,
Мне протянешь второй клубок.
Я не встречусь с тобою взором...
Стать счастливым со мной не смог.

Отпускаю нити судьбы...
Мы в разлуке,что толку в них...
Не нужны мне мои мечты...
Будь же счастлив ты за двоих!