Он, не ждал... награды

Наталья Филипенко 2
               ОН, не ждал…награды

 Он, не ждал, никак награды…
Не любил он похвалы,
Просто знал, что многим надо…
Подарить чуть-чуть весны.
ПРИПЕВ: А ей хотелось, просто,
                Спасибо лишь сказать…
                За то, что …дал немножко…
                Подняться, полетать. 2р
                А ей хотелось  просто,
                Отправить, благодать…
               На крыльях вдохновения…2р
               Всё, в песне передать.   2 р.
Он, живет в краю прекрасном,
Волга Матушка течёт…
Звуки вьются над рассветом…
Широка - душа поёт.

И во все концы планеты…
Разлетятся звуки эти,
Донеслись сегодня к ней…
И  зажёгся свет над ней.

Он, не ждал, в замен награды…
И  другим не может быть,
Человек он просто светлый…
Счастье, любит всем дарить.

Как – то, сердце подсказало…
Выслать весточку в ответ,
За его благое дело…               2р.
Этот пламенный привет. 2р.

НатальяФилипенко (Поэт-песенник)    03.07.17г