Дождливая считалочка

Лина Чирко
Льёт, льёт, льёт, льёт -
Из дома выйти не даёт!

Дождь, дождь, дождь, дождь!
Две недели ты идёшь!

Лето, лето, лето, лето -
Заблудилось, видно, где-то!

Раз, два, три, четыре, пять!
Будем солнышко искать!