Всё начиналось с мелочей...

Елена Лео 3
Всё начиналось с мелочей...
На небе - серые полоски,
И дубликат дверных ключей
К столешнице прижался плоско.

С ветвей осыпалась листва,
И холод кажется извечным...
Он дожидался торжества,
Пиджак, наброшенный на плечи.

Непримиримо и легко
Я убрала фотоальбомы
И пью на ужин молоко,
Сказав коту: "У нас все дома"