Милое солнышко

Милая Череповецкая
Милая женщина,
Ты драгоценная,
Какое ж, ты солнышко,
Лучик любви наслаждение!
Как же тебя, моя милая
Жизнь поломает...
Иной раз мужчине,
Сил не хватает.
Как же сильна твоя воля
Счастье отведать....
Этой бы воле
Мужчинам изведать.
Бог тебя создал -
Мужчину любить
Этой любовью умеешь -
Всё ты затмить!
Как же улыбка красит тебя,
Хочется в счастье
Видеть глаза.
Видеть твой лучик всегда.
Будь же ты счастлива,
Будь же любима,
Будь же для всех ты
Неповторима!
Мир никуда без тебя,
Выживешь в море хаоса и зла,
Только любя, можно жить на Земле,
Любить и быть на крыле!
Любить в этом мире везде,
И даже в лихой беде,
Желаю любимой быть по судьбе.

Счастья, любви тебе солнышко,
И лучи пускать с колоколнышка!