***

Дарина Жердева
Давай немного помечтаем:
Лимонный запах, синие цветы.
Сидят, в твою игру играют
Двое: я и ты.

Он приручает динозавров,
Она ему стихи строчит,
Ведь для неё он - высший Лавр,
Судьбу она благодарит,

Что каждый день его улыбкой
Греются именно её глаза,
Что бесит его жутко,
Он обзывается: "Коза".

Лежат, друг другу греют ножки,
И счастья большего не надо им.
По дому носятся их кошки...
Пусть будет так. Аминь!