Всё в нашей жизни не случайно...

Лидия Серова
Всё в нашей жизни не случайно
И строя замок из песка,
Ты постигаешь смысл тайный
И будто видишь сквозь века...

Волной смывает построение,
Но жизнь обрёл его фантом -
Обогащая сновидение,
Бодря сознание потом...