Не осталось и снимка...

Анатолий Жиров
Не осталось на память и снимка
И рисую по памяти дом...
Вот стою я с крылечком в обнимку,
Вот играю под звёздным окном...

Вот смеюсь я у тёпленькой печки,
Залетаю я в сенцы скворцом
И цыпляток кормлю просом, гречкой,
Кошку потчую я молоком...

Мать обедать детей приглашает,
И сижу за столом я звездой...
Милый дом, как тебя не хватает!..
Как мы прожили мало с тобой!..

27 11 07
ул. Ордынка
Москва

из книги "У родника"