Такой как есть...

Артур Лено
Такой как есть...
                Да кто тебя поймёт,
Увидит кто,
                Кто мелочи отделит?
Укрой улыбкой ломкий рот,
Глазами чёрные метели.

Как быстры встречи...
                Что же так?
Под ноги пыль, не ураганы.
И ты узнала этот мрак,
Но строишь жизненные планы.

Такой как есть...
                Да кто тебя поймёт,
Увидит кто,
                Кто мелочи отделит?
Подлец целует жаркий рот,
А ураганы, время белит...