Фантазия

Валентина Шеломова
Я поэт сумасшедший, я безумный поэт,
И душе нет покоя, просто сладу с ней нет!
И пишу я ночами, вечерами стихи,
Те стихи, то  шальные, то спокойны, тихи,

Веселы или  грустны, и светлы, и нежны,
И потоком льют чувства на бумагу они.
Мечут искрами будто, и словами летят,
Обороты бы сбавить, только вот не хотят.

Не хотят успокоиться чувства мои,
И слагаю опять я стихи о любви.
И опять назначаю я встречу ему,
А кому я не знаю, и еще не пойму.

На моем горизонте вовсе рыцаря нет,
Только я сочиняю его, я – поэт!
Только верю в безумные сказки свои,
И опять жду я встречи, и опять жду любви!

Я готова поверить этим сказкам опять
Я назначила встречу в парке с ним ровно в пять,
Там в тиши у пруда на скамье у берез,
Ждет меня мой любимый с букетом из роз.