Мой кумир - я

Михаил Данчишин
Кто мой кумир? Сижу, гадаю...
Европой, Штатами не маясь,
Ищу его здесь, средь своих:
Давно известных и родных.

Хоть претендентов и навалом -
Попытки кончились провалом.
Недостижима цель моя...
Похоже, что кумир мой - Я!