Плач тихий слышится

Улекса фон Лу
Плач тихий слышится
в скрипе качелей,
прячешься в вишни ты,
ищешь спасенья

от дней сумятицы
и от  сомнений,
близко понятное
в скрипе качелей.

Нежное детское
из снов и сказки.
День очень ветреный
в солнечной маске.