Знать бы как ты там песня

Антон Мельников 3
Знать бы как ты там.
Верить ли словам?
От себя сбежать.
Выход к поездам.
И под стук колес,
Что тебя унес,
Мчаться за тобой,
Чтоб задать вопрос.

Припев:

Нужно ль тебе это пасмурное лето?
Вдруг билет поросят в ласковую осень?
Может водкой с перцем каменное сердце
Можно разогреть и в нем найти себя!

И за годом год
Жизнь тебя несет
Бурною рекой
Как водоворот.
На повестке дня
Поиски себя.
Может в кипе дней
Ты вновь найдешь меня!

И найдут тогда
Наши города
Теплый светлый май,
Ясная пора.
И за годом год
Жизнь тебя несет
Умною водой,
Там и я с тобой.

Припев:

Но нужно ль тебе это ласковое лето?
Вдруг билет поросят в пасмурную осень?
Может водкой с перцем каменное сердце
Можно разогреть и в нем найти меня...

Полине Юрьевне