Путин Комбинатор До Мозга Костей

Александр Витальевич Прохоров
Дональд Трамп и Владимир Путин
Фото: Steffen Kugler / BPA / Getty Images



Смотрю...
Из Гамбурга что-то маловато
Конкретных вестей…
Быть  посему моему
Комментарию  едку:
Эпатажный Трамп,
Возьми себе на заметку:
«Путин – не бизнесмен.
Он – дзюдоист и
ПолитКомбинатор
До мозга костей…»

Американец, 
Не слушай капитолийских
Сенаторов  вздор:
Путин  - вовсе не вор!»
Просто действует он,
Когда надо, инкогнито –
Как… браузер Тор.

Вот и Орнелле Мути
В итальянском Триесте
Смягчён приговор…
За фальшивый больничный.
А ведь их с Путиным
Благотворительный  ужин-
Концерт в  петербургском
Ледовом дворце
Был ради спасения от
Страшного  рака
Невинных детей…

Эвент  в декабре 2010-го
Реально был
Очень и очень практичный:
Путин-премьер на сцене
С «Землянами» отважно
«Траву у дома» пел и
Был, говорят,  в голосе, и...
Весьма артистичный!

Слушай, Трамп:
К переговорам с
Путиным, пожалуйста,
Близко не подпускай
Меланию-Вамп»!
Ведь на
"Американец Эпатажный"
У Лаврова -
Мат... Многоэтажный...


На саммите в Гамбурге
Меркель повесила
Боксёрскую грушу.
Это – мирный способ
Трампу выпустить пар,
Не разбивая витрин
И не травмируя 
Эпатажную душу…

А как же Путин..?
«Путин – не бизнесмен.
Он – дзюдоист и
ПолитКомбинатор
До мозга костей…»