Я чувствую тебя кожей

Милая Череповецкая
Я чувствую тебя сердцем...
Я чувствую тебя кожей...
Я чувствую тебя с ветром...
И ты меня тоже.
Я чувствую тебя венами...
Я чувствую тебя кровью...
Чувства эти в молекулах...
И у тебя тоже.
Чувства это - влечение...
Тянет к тебе безбожно...
А, может, это желание...
И у тебя тоже.
Я чувствую тебя кожей...
Флюиды тебе посылаю
Ты ловишь их в конце провода
И быть сумасшедшим желаешь.
Я чувствую тебя кожей,
Читая твои послания,
И просишь меня - "О Боже!
Приди ты в мой сон желанья "
Я чувствую тебя кожей,
Ты мне ответил - я сердцем,
Но как мы с тобой похожи
В желании быть вместе !

Милая Череповецкая