на улице кисло

Вячеслав Корнеев
На улице кисло, на улице мокро
На улице дождь барабанит о стекла,
На улице лужи, на улице слякоть,
Смеяться не хочется, хочется плакать.
И капли стучаться о стекла и крыши,
Сильней принимаясь, и следом по- тише.
Все лето прошло и дождит постоянно,
Под вечер закапает, ночью, и рано.
И люди забыли про яркое солнце,
Все ждут, ну когда же к нам лето вернется...