Я соскучился!

Лев Дмитриев
Я соскучился! Где ты, не знаю?
Жду тебя, приезжай поскорей.
Мне нужна только ты, не другая,
Лишь с тобою мир станет светлей.

Я один, потерялся здесь всуе,
От дней серых спасают стихи.
А Нева свои вдаль несёт струи,
И грядут времена, что лихи.

И года за годами мелькают,
Оставляя повсюду следы.
А Земля, на людей вся больная,
Нападает, меняя, черты.

И бывает на сердце тревожно,
И спасает любви только нить,
Кто скрывает от нас безнадёжность,
Кто даёт шанс - быть вместе, любить?


08.07.2017