Птицы

Мария Кожина
Мне нравится пение птиц,
Прилетающих ранней весною.
Натерпелись мороза зимою-
Прилетели кормиться они.
Насыпаю в кормушку я зерен,
Смотрю я на славных птиц.
И мне нравится пенье синиц,
Сидящих на развалённом заборе.
Хорошо мне сидеть на скамейке,
Слушать этих сказочных птиц!
Вот насыпала в кормушку я зёрен-
И смотрю: птицы поднялись в высь.