Начинают предсказания сбываться...

Валентина Радчук-Лукашевич
Начинают предсказания на год петуха сбываться -
Скоро буду вновь - говорить, ходить и улыбаться ...
В куклы играть и в сказочных принцев влюбляться!
P.S.
С рождением внуков жизнь начинает меняться ...
хочется снова жить и жизнью вновь наслаждаться!