***

Татьяна Григорович 3
Яразучился счастливым быть!
И знаешь, мне стало  повсюду пусто!
Я верил так сильно, увы, в доброту,
Что солнце  искав, я наткнулся на лужи...

Я думал, что близких не предают!
Я верил, что деньги не все здесь решают!
Я думал, что нет равнодушных вокруг,
И что доброта всегда побеждает!

Я в жизни боролся, идя до конца,
Но только понять ее так и не смог я!
я думал, что люди людьми остаются всегда,
Как жаль.... убедился я только в обратном ...