Твой нежный взгляд

Дмитрий Юношев
На улице меня встретит зима.
Моя родная сестра.
Я ухожу оставляя на усталом снегу,
Своих ног отпечатки.
Я снова готов идти,
Но без тебя никак не могу.
Скажи как мне уйти?
В карманах шепчут перчатки.
Она и ты,она и ты
Плоды заветной мечты.

Я обернусь на пороге,
И скажу Я тебя люблю.
И в той дальней и трудной дороге,
Твой нежный взгляд сохраню.

Меня ждёт вокзал,
На котором я один рассвет встречал.
Меня ждёт перрон,
На котором я нарушил свой сон.
Меня ждут поезда,
Из их окон,я видел как светит твоя звезда.
Птицами пролетят года,
И в даль умчатся поезда.
Такую как ты,я уже не встречу,
Так почему снова молчу?