Прости меня, моя Любовь...

Антон Мельников 3
Я убегал от своей сути,
Я отвергал в себе себя.
Теряясь постоянно в жизни мути,
Я потерял в ней и тебя.
Я верен был чужим законам,
Чужие мысли восхвалял,
Над облаками невесомым
Я будто плыл и, вот, упал.
Разбился вдребезги, на части,
Я вспомнил, кто я есть такой.
Увидел ранее невидимое счастье.
Не уходи, прошу, постой!
Останься, выслушай, поверь мне!
Я чист, очнулся ото сна,
Увидел, как была зажата
Наша любовь и как грустна.
Я сам эти тиски во сне построил
И сам команду дал сжимать.
Зачем я чувства так неволил?
Зачем старался убежать
От тех мгновений, что любовью
Ты наполняла вновь и вновь?
Был будто в ссоре с головою!
Прости меня, моя любовь…

Полине Юрьевне