Прощай, родная бурса - храм науки!

Юриан Нефёдов
Отволновалась, отшумела
Пора бурсацкая ребят!
Теперь иди по жизни смело,
И в добрый путь, как говорят!
Теперь кубышку своих знаний
Открой  и  подведи итог,
И высоко неси, как знамя,
Всё, что постичь в том храме смог.