Не захочет ли она...

Умберто Альберти
Не захочет ли она
Пойти со мной туда,
Где чисто небо и вода,
Побыть со мною до утра.

Ведь завтра будем мы вдвоём
Играться вместе с мотыльком,
Забыв чужие все мечты,
В моих блуждаешь только ты.

И как же снова я хочу
Взглянуть, как ешь ты алычу,
Как светишься от счастья ты,
Когда дарю тебе цветы.

И вместо пороха, огня
Нас ждёт любовная свеча,
Где будем ужинать вдвоём,
Беседуя за тем столом.