Гениальность

Сухарева Ольга
Гениальность граничит
с тонкой гранью безумия.
Гений жив и творит
в сладкой дреме и думе.

Мир людей, что вокруг-
чужд, неведом, закрыт им.
Люди рядом и ждут
их творений, открытий.

Их талант так глубок,
необъятен и дышит.
Он дан  Богом как дар
людям в помощь при жизни.

Богом мечены свыше.
Дарят свет и надежду,
Веру в мир, доброту,
Силы Чуда свершений.

8.07.17