Мечта

Мария Кожина
Вся жизнь моя такая
Словно рай в дали степной.
Этот рай-осуществление мечты...
И сон тот мой
Далеко-далёко улетает в небеса...
И лишь по травке нежной скатится роса.
Та роса полна мечты,
И в той мечте летаешь ты!
Все мечты сбываются,
И росы по траве катаются!