Ты полюби меня...

Валентин Пепел
               
               

Ты полюби меня, да так, чтоб мне не сметь
На женщин всех красивых больше посмотреть.
Ты полюби меня, родная, на века,
Чтоб наши чувства были, словно та река,
Что в половодье заливает берега
И чтоб огромная была, как та тайга,
Что покрывает цветом хаки дно долин
И сопки снежные на Сихотэ - Алинь.
И я отвечу тебе нежностью своей
И полной чувств к тебе своей душою всей.
Ты только, милая, сумей меня любить,
Сумей любимою моею вечно быть,
Чтоб я от радости и счастья закричал,
Что ТЫ - мой Порт Любви, Души моей Причал!

Фото позаимствовано из Интернета.
Моя благодарность автору этого
трогательного произведения искусства
фотосъёмки.