В школу

Мария Кожина
Утро. Просыпаюсь,
На часы смотрю,
В школу собираюсь,
Быстро одеваюсь-
И уже бегу.
Выхожу на улицу:
Какой прекрасный вид!
Березы все раскинулись,
Приветом перекинулись,
А рядом клен стоит.
Иду я по дороге,
Глаза приподняла,
Смотрю на небо ясное
И вижу солнце красное,
Какая красота!