С миллионом зеленых. Кантри-рок

Владимир Кучин
С миллионом зеленых.
С миллионом зеленых.
Я куплю тебе виллу
Да, куплю тебе виллу.

С миллионом зеленых.
С миллионом зеленых.
Я куплю обстановку -
Может быть это спальня,  или только тахта.

С миллионом зеленых.
С миллионом зеленых -
Я куплю тебе Ладу.
Да, приличная тачка.

С миллионом зеленых -
Покупаю любовь!

С миллионом зеленых
Я построю сарайчик.
С миллионом зеленых, это будет несложно -
Ты могла бы помочь!

С миллионом зеленых
Нужен нам холодильник.
Он ведь влезет в сарайчик -
Можно будет тусить.

Представляешь – откроем -
Он набит под  завязку,
Есть немного колбаски или прочей фигни.

Правда, нет там нарезки,
И простого бекона,
Мы им это простим.
Да!

С миллионом зеленых.
С миллионом зеленых.
Ну, куплю тебе шубу,
Ну, пока не из меха, слишком смотрится круто.

С миллионом зеленых.
С миллионом зеленых.
Ну, куплю тебе зверя,
Может быть даже ламу, или просто кота.

С миллионом зеленых.
С миллионом зеленых.
Ну, куплю артефакты,
Амулетик, возможно, из слоновой кости.

С миллионом зеленых -
Покупаю любовь!

С миллионом зеленых
Не до пеших прогулок.
С миллионом зеленых
Нужно брать лимузин – он стоит дороже!

С миллионом зеленых
Глупо есть макароны,
Нет, долой макароны.

Если б мы захотели, то питались от пуза,
Покупали бы кетчуп,
Да, лишь лучший дижонский.

С миллионом зеленых.
С миллионом зеленых.
Купишь лучшее платье,
Ну, пока не из шелка, слишком смотрится круто.

С миллионом зеленых.
С миллионом зеленых.
Можно выбрать картины,
Пикассо, там, Гарфункель.

С миллионом зеленых.
С миллионом зеленых.
Заведем обезьянку,
Да, ты всегда же хотела.

С миллионом зеленых -
Покупаю любовь!

С миллионом зеленых,
С миллионом зеленых,
С миллионом зеленых,
С миллионом зеленых,
С миллионом зеленых,
Я бы стал богачем!

Мелодия: группа Barenaked Ladies – «If I Had a Million Dollars», 2000.
Текст был написан в 30-е годы для медленного фокстрота, но стал почти народным.
Ссылка на выступление группы на моей странице.