Так не хватает твоего тепла!

Элина Бебчук
Мне не хватает твоего тепла,
Что в каждом звуке голоса струится...
Сегодня снова до утра не спится...
Так не хватает твоего тепла!

Мне нравится твоё ворчание...
Такое доброе... и нежное...
И таю я Снегуркой снежною...
Я так люблю твоё ворчание!

Ворчишь, а мне улыбка слышится...
Она ласкает... нежит... радует...
А на Душе - включает Радугу...
Ворчишь? А мне улыбка слышится!

Мне не хватает твоего тепла...
А ночь длинна... и мне опять не спится...
Мне в голосе твоём бы раствориться...
Как не хватает твоего тепла!!!