Трагикомедия

Ашка Цербер
            Сорвутся в лужи и обрушат
            Сухую грусть на дно очей.
                Борис Пастернак.

"Люцерн"читаю у Толстого,
И верю,все-таки,Ему,
Что замысел Творца неведом,
Он не известен никому.
Что в свете умный не найдется,
А дурака нельзя спасти.
Что мы бредем куда придется,
Не чуя смысла и пути.
Прав автор:что нам остается?
Друг к другу жаться от тоски.
Мы,только,-Вид,признать придется.
В игре Творенья- нет ни зги.