Что любовь моя

Виктория Хворостинова
Что любовь моя…
Хрупкость рук, строка
Обречённых слов
В чёрствости ума.
Что насытил дождь,
То присыпал снег
Пригубить зарю
Устьем чистых рек.
То не сердца зов,
Да не крови ток,
Не испитый лёд
По весне глоток,
Зацветёт сирень,
Белую тетрадь
Не травить душой,
Словом не марать.

27.11.2015