чтобы помнили?

Алексей Манченко 2
ответ Любови Ивановой (Отроцюк)
***
“А, думаешь это важно, что бы помнили?
Что это меняет для души вечной?”…

Я, думаю, меняет не для души вечной.
Скорее, меняет души ищущие…
Живущие здесь суетой бесконечной.
Об этом глаголят способные, пишущие…
Но, как ни стараются, не своевременны
Попытки понять то, что сказано ранее.
Всегда понимание отстаёт во времени…
«Иду на грозу» Даниил Гранин.

8 июля 2017