Есть мнение

Александр Фаронов
Многие выходки в мире устраивают выходцы из России, не находите?

Пальма первенства, говорят, так же идет на изготовление масла ,- выживем, увидим.

Знаю, что зависть  - грех, но берут меня завидки, как живут люди в других странах.

Почему меня любит работа, ведь я же не глуп?. Может это не любовь , а просто привязанность?

Россия в одностороннем порядке отказывается принимать какое-либо участие в выборах президентов других стран.

Фанат манаток, - ни дня без взяток.

Дональд Трамп напрямую спросил  Владимира Путина:
-Зачем вы меня выбрали?,- и удовлетворившись ответом - " Так надо" протянул ему благодарственную руку.

В Багдаде и Гамбурге не все спокойно.

Лидеры двадцатки сделали коллективное фото у водометов, все-таки это тоже была встреча на Эльбе.