Продолжаю всё звать!

Владимир Песня
Я на мокрой подушке от слёз,
Пролежала как будто в бреду.
Помню, как ты стоял меж берёз,
Говорил, мол, сейчас уведу.

Ты грозился меня увести,
В ту страну, где цветёт лишь любовь.
На руках в ту страну отнести,
Где в нектар превращается кровь.

В этой сказке я часто живу,
Не хочу просыпать из грёз.
Я в любви, как в реке с ним плыву,
Наяву же подушка от слёз.

Так случилось, ушёл он один,
В ту страну, где покой и забвенье.
Как хотелось уйти тогда с ним,
Жизнь бежит, превращаясь в мгновенья.

Вот в подушку и плачу ночами,
Стиснув зубы, чтоб не закричать.
Лишь спасаюсь короткими снами,
Да и то продолжаю всё звать!
      08.07.2017 год.