Ромашки

Наталья Грандэ
                В день любви Святых Петра и Февронии...

Я своей любимой подарил ромашки.
Знаю, что девчонки любят погадать.
Богатая фантазия у моей Наташки,
Сразу стала лепесточки обрывать.

Кинет свой лукавый, синеокий взгляд
На подруг-соперниц, словно невзначай,
А лепестки, как снег по ветру летят:
Любит- не любит, ромашка, отвечай!

Историю влюблённых мама рассказала,
А ромашка - символ их большой любви.
Огорчилась- глупо, так, лепестки сорвала.
Навсегда запомнится этот - День семьи.