Кому-то крылья, а кому-то пендель

Виктор Албаев 2
Кому-то крылья,а кому-то пендель
И вроде оба,как в полёте
Один счастливчик,другой-крендель
Зол от того,что он в пролёте
Судьба-она такая штука
Ей наплевать на чьи-то планы
И не скажи:Она ,мол,сука
Сам исправляй свои изъяны
7.07.17